Fabrication
Paramètres
Couleur
(3)
(7)
(3)
(1)
(6)
(1)
(2)
(4)
(8)
(5)
(3)
Poids unitaire (g)
(1)
(44)
(44)
(4)
C'est déjà en cours d'élaboration... Nous n'avons pas encore cette page prête pour vous, mais nous y travaillons.
Vous pouvez visiter des catégories similaires à la place.

Poudres de mica

Le mica est un colorant naturel, un pigment en poudre extrait du mica. Il est insoluble et présente des nuances nacrées, métalliques ou changeantes. Il est souvent utilisé dans les cosmétiques décoratifs ou corporels pour donner de la brillance et de l'éclat aux produits. Le colorant naturel mica n'est pas nocif pour la santé ou la nature.

Produits phares
1
Mica rose fantasia (rose)

Mica rose fantasia (rose)

2,24 EUR
Immédiatement pour expédition
2
Mica or (Gold sparks)

Mica or (Gold sparks)

2,24 EUR
Immédiatement pour expédition
3
Mica Sericite - doux et soyeux

Mica Sericite - doux et soyeux

1,90 EUR
Immédiatement pour expédition
Top produit
Prix et étiquettes
Paramètres
Paramètres
Couleur
(3)
(7)
(3)
(1)
(6)
(1)
(2)
(4)
(8)
(5)
(3)
Poids unitaire (g)
(1)
(44)
(44)
(4)
Rechercher dans la catégorie
Chercher dans la catégorieChercherChercher:
Prix et étiquettes
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout