Poudre d'iris, 100 g
Solde
Poudre d'iris, 100 g
Poudre d'iris, 100 g

Poudre d'iris, 100 g

Identifiant du produit3844
Solde
Cette poudre convient particulièrement aux produits cosmétiques en tant qu'exfoliant ou en tant qu'ingrédient actif dans les déodorants.Plus d'informations
5,05 EUR 4,21 EUR hors TVA
Disponible

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description

Caractéristiques

  • Matière première pour la production de cosmétiques.

Utilisation

  • Cette poudre convient particulièrement aux produits cosmétiques en tant qu'exfoliant ou en tant qu'ingrédient actif dans les déodorants.
  • Il s'agit d'un exfoliant léger, qui absorbe le sébum, élimine les odeurs, blanchit les dents et fixe les fragrances (parfums).
  • Elle est notamment utilisée dans les gommages doux pour le visage, comme une poudre désodorisante, un fixateur de parfum, dans les savons, dans la fabrication de shampooings secs ou solides et comme agent de blanchiment non agressif pour les dents des fumeurs.

Idées de fabrication

  • Poudre de parfum pour les cheveux : incorporez la poudre d'iris dans la fabrication du shampoing sec.
  • Dentifrice : ajoutez de la poudre d'iris à votre dentifrice "maison" pour lui donner un pouvoir abrasif doux et aider à blanchir les dents.
  • Poudre d'absorption : absorbe l'excès de sébum et nettoie le cuir chevelu.
  • Sels de bain parfumés : pour parfumer et adoucir en douceur vos sels de bain, ajoutez 1 cuillère à soupe de poudre, soit l'équivalent de 3 cuillères à soupe de gros sel.
  • Fixateur du parfum : la poudre d'iris peut être utilisée comme un support dans la fabrication de toutes sortes de poudres parfumées.

Comment incorporer la poudre dans la fabrication ?

  • Dans les mélanges de poudres : il suffit d'ajouter la poudre d'iris aux autres poudres de la recette et de les mélanger.
  • Dans les crèmes et les gels : à la fin de la préparation, après refroidissement, ajouter la poudre d'iris, que l'on agite bien jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Dans les parfums liquides à base d'alcool : ajoutez la poudre d'iris à votre mélange de parfums à base d'alcool. La poudre ne se dissout pas.
  • CONSEIL : il s'agit d'une matière première excellente pour la fabrication de shampooings secs.

Instructions pour la fabrication - poudre parfumée pour le décolleté

  • Poudre d'iris 10%, amidon 75%, parfum 10%, on peut y ajouter des paillettes.

INCI

  • Iris germanica florentina root extract
Paramètres
Poids unitaire (g)100
Taille de l'emballage pc(s)1
Notes et avis
Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout