Encens, 50 g
Encens, 50 g
Encens, 50 g

Encens, 50 g

Identifiant du produit4027
L'encens est un ingrédient parfumé souvent utilisé dans la production de parfums. C'est une matière première pour la production de cosmétiques, en particulier de produits d'aromathérapie.Plus d'informations
3,01 EUR 2,51 EUR hors TVA
Disponible

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description

Caractéristiques

  • Olibanum gummi en.
  • Résine d'encens
  • Il s'agit d'une résine parfumée, préparée à partir de la résine dite de colle, obtenue à partir du tronc de l'arbre à encens (Boswellia sacra).
  • L'encens a généralement un effet de purification mentale et spirituelle. Il relie les mondes physique et spirituel. Il crée une atmosphère purifiante, paisible et stimulante.
  • La boue est d'une couleur dorée ensoleillée et dégage une agréable odeur sucrée. Elle peut être brûlée seule sur du charbon de bois ou ajoutée à des mélanges parfumés.

Utilisation

  • Il est souvent utilisé lors de diverses cérémonies religieuses et de méditations.
  • L'encens est souvent utilisé comme ingrédient de parfum dans la production de parfums.
  • C'est une matière première pour la fabrication de produits cosmétiques, en particulier les produits d'aromathérapie.

Ingrédients

  • Résine d'encens
Paramètres
Poids unitaire (g)50
Taille de l'emballage pc(s)1
Notes et avis
Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout