Fabrication
Paramètres
Poids unitaire (g)
(3)
(2)
(3)
(3)
(3)
Volume unitaire (ml)
(1)
C'est déjà en cours d'élaboration... Nous n'avons pas encore cette page prête pour vous, mais nous y travaillons.
Vous pouvez visiter des catégories similaires à la place.

Beurre de karité pour la fabrication de produits cosmétiques maison

Le beurre de karité sous sa forme utilisée en cosmétique a une couleur jaune, beige ou même grise et une odeur caractéristique de noisette. Il contient de l'acide oléique et de l'acide stéarique. Dans une moindre mesure, il contient également de l'acide palmitique, de l'acide linoléique et de l'acide arachidique. D'autres éléments très importants du beurre de karité sont les vitamines A, D, F et, surtout, la vitamine E. La teneur élevée de ces acides gras insaturés et de ces vitamines fait du beurre de karité un trésor cosmétique pour votre peau.
Produits phares
1
Beurre de karité, raffiné

Beurre de karité, raffiné

9,08 EUR
Immédiatement pour expédition
2
Beurre de karité BIO non raffiné, naturel

Beurre de karité BIO non raffiné, naturel

6,24 EUR
Immédiatement pour expédition
3
Beurre de karité BIO non raffiné, ultra

Beurre de karité BIO non raffiné, ultra

6,24 EUR
Immédiatement pour expédition
Prix et étiquettes
Paramètres
Paramètres
Poids unitaire (g)
(3)
(2)
(3)
(3)
(3)
Volume unitaire (ml)
(1)
Rechercher dans la catégorie
Chercher dans la catégorieChercherChercher:
Prix et étiquettes
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout