Phase |
Ingrédients |
% |
100ml |
A |
Eau minérale |
59.68 |
60g |
A |
0.02 |
0,02g |
|
A |
5.00 |
5g |
|
B |
2.00 |
2g |
|
C |
0.30 |
0,3g |
|
C |
2.00 |
2g |
|
C |
30.00 |
30g |
|
C |
1.00 |
1g
|
1. Mélanger tous les A.
2. Ajouter le B et mélanger soigneusement, en chauffant et en remuant jusqu'à ce que votre carraghénane soit dissoute.
3. Mélangez C de façon latérale dans un bol.
4. Lorsque la carraghénine est complètement dissoute, retirer le bol du feu et ajouter rapidement le reste des ingrédients.
5. Laisser refroidir.
Remarque : le pH de cette préparation est d'environ 6,5-7.
Le gel a une surface très douce et conserve un délicieux parfum fruité sur la peau.
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