Beurre d'illipe, 100 g
Beurre d'illipe, 100 g
Beurre d'illipe, 100 g

Beurre d'illipe, 100 g

Identifiant du produit4837
Il convient parfaitement à la fabrication de savons, de lotions, de crèmes, de baumes pour les lèvres, de baumes pour les cheveux, etc.Plus d'informations
7,99 EUR 6,66 EUR hors TVA
Disponible

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description

Caractéristiques

  • Le beurre d'ILLIPE provient de la noix Shorea stenoptera, originaire de Bornéo.
  • Solubilité dans les graisses
  • Matière première pour la production de cosmétiques.

Utilisation

Cette matière première cosmétique est couramment utilisée, par exemple, dans les applications cosmétiques suivantes :

  • Lotions et crèmes
  • Les baumes et les pommades
  • Baumes et rouges à lèvres
  • Produits de soins capillaires, y compris les après-shampooings et les pommades
  • Savon

Dosage recommandé : 1 - 100%

INCI

  • Miel (a) Maltodextrine FORME : Poudre blanche
  • Beurre de Shorea Stenoptera
Paramètres
Poids unitaire (g)100
Taille de l'emballage pc(s)1
Pays d'origineAngleterre
Notes et avis
Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout