Ashwagandha en poudre, 100 g
Nouveauté

Ashwagandha en poudre, 100 g

Identifiant du produit3747
Nouveauté
L'ashwagandha est l'une des plantes les plus importantes de la tradition ayurvédique indienne, utilisée depuis plus de 3000 ans.Plus d'informations
9,86 EUR 8,22 EUR hors TVA
Disponible

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description

Caractéristiques

  • L'ashwagandha est l'une des plantes les plus importantes de la tradition ayurvédique indienne, utilisée depuis plus de 3000 ans.
  • Elle est également surnommée ginseng indien, Ashwagandha signifie "puissance du cheval".
  • L'ashwagandha est soluble dans l'eau.
  • Nom botanique : Withania Somnifera
  • Extrait de racine de Withania somnifera.
  • Matière première pour la fabrication de produits cosmétiques.

Utilisation

  • Elle est utilisée dans les shampooings, les après-shampooings et les soins de la peau.
  • INCI

    • Withania somnifera root powder

    Comment faire un macérat

    Pour 1l de macérat - 900 ml d'eau et 100 g de poudre d'Ashwagandha

    1. Pesez la quantité de poudre nécessaire
    2. Versez dans votre récipient
    3. Couvrez d'eau et secouez soigneusement
    4. Laissez macérer pendant 24 heures à l'abri de l'air et de la lumière en agitant de temps en temps.
    5. Après la macération, filtrez à travers un filtre à café ou un tissu et transférez le macérat dans une bouteille hermétique.
Paramètres
Utilisation la plus couranteSoins des cheveux
Taille de l'emballage pc(s)1
Notes et avis
Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout