Huile de cerise

Huile de cerise, 50 ml

Identifiant du produit5027
Dans les savons, les crèmes, les lotions et les après-shampooings.Le beurre est magique dans les crèmes, les lotions et les baumes à lèvres. Il fond merveilleusement au contact de la peau.Plus d'informations
3,24 EUR 2,70 EUR hors TVA

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description

Caractéristiques

  • Huile de pépins de cerise pressée à froid
  • Solubilité dans les graisses
  • Matière première pour la production de cosmétiques.

Utilisation

Matière première pour les crèmes et les pommades, en particulier à l'époque :

  • Savons
  • Lotions
  • Crèmes
  • Baume à lèvres
  • Produits de soins capillaires

Cette huile est bénéfique dans les huiles de bain, et fonctionne également très bien comme huile porteuse pénétrante en aromathérapie.

  • Il s'agit d'un ingrédient stable et émollient pour la fabrication du savon.
  • INCI

    • Prunus cerasus

    Ingrédients

    • Huile pressée à froid
    Paramètres
    Volume unitaire (ml)50
    Taille de l'emballage pc(s)1
    Pays d'origineAngleterre
    Notes et avis
    Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
    Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

    Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

    Modifier mes choixAutoriser tout