Dodécane (toucher sec)

Dodécane (toucher sec), 30 ml

Identifiant du produit3928
Le dodécane est utilisé pour une fabrication d'huiles sèches. C'est le plastifiant le plus sec de notre offre.Plus d'informations
4,62 EUR 3,85 EUR hors TVA

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description

n-Dodécane, dihexyl, bihexyl

Caractéristiques

  • Hydrocarbure liquide, formule C12H26

Utilisation

  • Il est utilisé en remplacement des huiles minérales et des silicones synthétiques. Si vous souhaitez fabriquer la crème la moins grasse possible, le dodécane est ce dont vous avez besoin.
  • Le dodécane est ajouté à la phase huileuse au début de la fabrication. Il est très stable et peut être chauffé légèrement ( à noter que le point d'éclair est de 71°C) ou utilisé à froid (pour obtenir des huiles sèches).

Il est possible de produire de la crème extra légère

  • L'eau ou l'eau florale : 74,4 %.
  • L'huile végétale de votre choix (par exemple huile de jojoba) : 5%.
  • Dodécan : 15%.
  • Cire émulsifiante 3 : 5
  • Cosgard : 0,6 %.

Solubilité

  • Soluble dans l'huile, insoluble dans l'eau

Dosage

  • 1 à 80 %.

INCI

  • Dodécan

Notice

  • H304 Peut causer la mort en cas de pénétration dans les systèmes respiratoires et d'ingestion.
Paramètres
Volume unitaire (ml)30
Taille de l'emballage pc(s)1
Pays d'origineEU
Notes et avis
Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout