Beurre de pépins de raisin
Beurre de pépins de raisin
Beurre de pépins de raisin

Beurre de pépins de raisin, 5 kg

Identifiant du produit4866
Le beurre de pépins de raisin est souvent utilisé dans les produits de massage.Plus d'informations
156,7 EUR 130,6 EUR hors TVA

Vous souhaitez obtenir de l'aide pour vos achats ? Vous ne savez pas comment choisir un produit ? Envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : info@ekokoza.fr.

Si vous êtes intéressé par une coopération B2B contactez-nous par email : b2b@ekokoza.com.

Description

Caractéristiques

  • L'huile de Vitis vinifera (huile de pépins de raisin) épaissie avec de l'huile de pépins de raisin hydrogénée.
  • Le beurre de raisin est fabriqué à partir de la partie insaponifiable de l'huile pressée à froid des pépins de raisin.
  • Beurre doux, jaune pâle
  • Solubilité dans les graisses chaudes
  • Matière première pour la production de cosmétiques.

Utilisation

  • Le beurre de raisin a une consistance douce et crémeuse. Il conserve les nutriments contenus dans l'huile de pépins de raisin.
  • Il est souvent utilisé dans les produits de massage.

Dosage

  • Dosage recommandé : 2 - 100%
  • Lotions et crèmes : 2-10%.
  • Savon : 3-6%.
  • Baumes et massages : 5-100%.

Ingrédients

  • Huile de pépins de raisin et huile de pépins de raisin hydrogénée

INCI

  • Grape Seed Oil & Hydrogenated Grape Seed Oil
Paramètres
Poids unitaire (g)5000
Taille de l'emballage pc(s)1
Pays d'origineAngleterre
Notes et avis
Le produit n'a pas été évalué+ ajouter un avis
Votre protection de données personnelles est importante pour nous.

Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.

Modifier mes choixAutoriser tout