- 225g de lait de chèvre pasteurisé
- 225g d'eau distillée
- 34g de beurre de karité
- 48g d"huile d"amande
- 28g d"huile d"avocat
- 34g de cire émulsifiante n°3
- 28g d"acide stéarique
- 6g de conservateur
- 3g d"huile essentielle
Mélangez l'huile d'avocat + l'huile d'amande + l'acide stéarique, chauffez au bain-marie jusqu'à ce que les ingrédients se dissolvent.
Ajoutez la cire émulsifiante et enfin le beurre de karité.
Mélangez le lait de chèvre avec de l'eau distillée et faites chauffer les ingrédients à environ 60-70°C.
Mélangez les deux mélanges et mixez-les.
Ajoutez enfin l'huile d'olive et le conservateur.
Transvasez la crème finie dans des bouteilles et conservez-la de préférence au réfrigérateur.
Ekokoza aime les cookies! Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Il vous suffit de nous donner votre accord pour en profiter.