Phase huileuse
- 10g d"huile d"amande
- 16g d"huile d"avocat
- 16g d"huile de noix de coco bio
- 16g d'émulsifiant Olivem 1000
Phase aqueuse
- 70g de l'eau
- 50g de l"eau de rose
- 0,6g d"acide hyaluronique dissous dans 13g d'eau
- 2g de coenzyme Q10
- 2g d"extrait de pépins de pamplemousse (ou autre conservateur)
- 20 gouttes d"huile essentielle pour le parfum (non nécessaire)
Mélangez l'acide hyaluronique dans l'eau, ajoutez la coenzyme et l'extrait de pépins de pamplemousse.
Au bain-marie, chauffez la phase aqueuse à 70°C
Chauffez la phase huileuse et l'émulsifiant à 70°C.
Versez lentement la phase aqueuse dans la phase huileuse et mélangez à l'aide d'un mixeur à immersion.
Lorsque vous obtenez une consistance crémeuse, placez le récipient dans de l'eau froide et continuez à remuer. Lorsque la crème est inférieure à 50°C, ajoutez l'acide dilué et le coenzyme et mélangez bien.
Source : elikevik.sk
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